VOLTEI... *

À escritora e poetisa Rosa Cristina Camara

Voltei...

Aqui estou com todas as palavras,

que lhe faltam para escrever,

o que lhe faz ficar vazia.

Venho revitalizar a seca do seu deserto,

e devolver lhe em cálidos beijos,

as palavras, que um dia lhe emudecera.

Voltei...

E aqui me tens, pra lhe dizer,

que você não está mais sozinha.

Pra lhe dizer que a tristeza foi embora,

dando lugar a alegria de viver.

Voltei...

Pois reconheci, que sendo sua alma,

não posso mais viver por aí, vagando

na solidão, distante de seu lindo corpo.

Estação do Cercado (MG), 29 de março 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/03/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T5955583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.