MENINO

Menino que corre em minha direção...

Que me abraça com um abraço puro de menino sem pretensão.

Ah.. não há maior pureza do que neste abraço simples e singelo carregado da mais pura emoção.

Quando o seu peito toca o meu peito sinto o arfar profundo de sua respiração... e naquele momento é como se respirasse todo o oxigênio do mundo.

Fico pleno, cheio de vida me sinto Imortal.

Pequenino Anjo seu toque me faz sentir o toque da criação.

Como pode um ser tão pequenino transbordar tanta emoção?!Juntos, somos um só coração.

25-03-2017