FILHO

Nasceu meu filho

Luz da Verdade

Manto puro...

Transmuta amor e felicidade

Seu sorriso um encanto

Me faz crer em tudo que é santo

Espírito do amor que se fez carne

materializando o pranto de tantos desencantos

Me trouxe a Paz...

Amor que me traz sensação de atemporalidade... de infinitude...

de que tudo é relativo... de que a vida é relativa... de que a morte é relativa... de que sempre nos reencontramos nos recombinamos, nos reconstruímos.

E pela primeira vez no espaço infinito e indecifrável, na complexidade do universo, me senti seguro.

16-12-2016