ELEVAÇÃO

Todas as feridas um dia se fecham....

Como escalar uma montanha.... quanto mais alto subimos mais a mente se esvazia, as cores se tornam mais nítidas a luz mais intensa... ficando apenas os pensamentos mais puros.

Podemos então entender assim o verdadeiro sentido da existência.

A elevação... tal qual escalar uma montanha, nos leva ao entendimento claro das coisas.

Ramiro Jarbas (2016).