Meu primeiro beijo

Meu primeiro beijo foi no mínimo eloqüente...

Ainda na adolescencia, um namoradinho de escola reaparece... De repente!..

Após algum tempo de conversa, ele me acompanhou até próximo de minha casa e Paramos para nos despedir, inesperadamente ele me tomou nos braços e se apossou de minha boca, me deixando sem ar e com o corpo em chamas, que coisa louca!... Eu senti sua boca quente, cheia de desejos colada na minha, parecia que queria me engolir!

As pernas ficaram moles e por um momento fiquei sem ação ...

E uma onda estranha percorreu meu corpo e meus pensamentos,

E meu rosto enrubeceu, parecia que pegava fogo... me senti a ovelha na boca do lobo.

Ele experiente, me envolveu em um abraço quente, tentador e cheio de malícia... desviei-me de seus braços,

E só queria sumir naquele instante...

E ao mesmo tempo queria ficar ali eternamente...

Mas, a vergonha foi tanta que quase sai correndo aos prantos...

Hoje, penso que deveria ter aproveitado melhor aquele momento, que ficou perdido no tempo... Mas não em meu pensamento! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955758
Classificação de conteúdo: seguro