Cruel perdição

O amor é indefinido....

e quase sempre uma ilusão...

Você sequestrou meu sorriso,

roubou meu coração

levou tudo o que eu tinha de bom

Teu amor foi minha droga

Meu vício e desatino.

Longe de você, me sinto uma criança

Sem proteção e sem destino!

Meus dias ficaram vazios.

Meu corpo ardente sem tuas carícias...

Desejando teu braços,

Minha boca sedenta de seus beijos

pra me manter viva e quente.

Este amor que me deixou sem chão

ainda mora em meu coração!...

Um amor que mais parece

coisa de novela... Pura ilusão...

Minha cruel perdição! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955759
Classificação de conteúdo: seguro