"MOMENTOS DE FELICIDADE"

"Somei, resomei, os momentos bons de minha vida

não sobrou tempo para vãs tristezas

mas...o cálculo, estaria errado ??

ou, minha vida seria mesmo uma beleza ??"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/08/2007
Código do texto: T595582