AMOR, ETERNO AMOR

Caso um dia

me encontres

não desvies o

teu olhar

entre nós haverá

sempre nós

difíceis de desatar...

Não fomos só

um passado,

somos um

passado presente,

nosso amor

é feito de aço,

aprisionando -nos

com fortes correntes.

Não temos como fingir

teus olhos quando

os meus encontram

não escondem

o prazer de sorrir.

O tempo nunca apaga

um sentimento

de amor tão profundo,

nosso amor é um amor

tão grande, que é

capaz de mudar o mundo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/03/2017
Código do texto: T5955856
Classificação de conteúdo: seguro