Infinito do universo

Veja as cores da minha

Alma, preta, branca e vermelha sangue

De mil motivos que tinhamos para

Ficar juntos

Apenas um nos faz distantes,

Agora

Me encontre em teu sonho,

Se toque pensando em mim

Deseje meu corpo te consumindo

através do fogo do inferno

E pense

Dois contra o mundo

Apenas um sorriso bobo

Entre amores que se perdem

eu te acho para

Nos unirmos pelo

Infinito do universo.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 30/03/2017
Código do texto: T5955939
Classificação de conteúdo: seguro