EU QUERO TE DIZER

A gente nasce, cresce, envelhece... e!,

ficamos mais doces, lânguidos,amorosos,

os fluidos são gostosamente demorados...

É uma sublimação, é um prêmio

o envelhecer do carvalho...

E o jardim quando está completo

o perfume é mais intenso...

Veja pelas fotos esse seu olhar

em admirar o feito...

que hoje deita sem pressa

para acordar de ressaca,

por um amor intenso.

Vale tudo... assim pensas,

porque antes tão diferente...

hoje tão bela e magnífica

com os horários da vida,

se moras nas lembranças,

ao sair, cabe umas estripulias,

porque ontem?já foi hoje,

e como nova,estamos em dia...

A vida é festejar e amar,

como disse Veríssimo... "Amordaçar...

Verbo transitivo.

Amar possessivamente, abafar,

impedir de dizer um ai.!

"Umm mmmmm!"

porque tudo em você é festa...

Autor:

Jose Maria Moraes Pessanha - Aprendiz das letras 22.06.2011