Amei-te

Amei-te

De todas formas

Com todas as cores

De tamanhos inimagináveis

A distâncias incontáveis

Amei-te

Com forças inesgotáveis

De regras inquebráveis

A barreiras insuperáveis

Amei-te

Nos prazeres incontroláveis

Nas verdades mais voláteis

E nas mentiras mais rentáveis

Amei-te

Em segredos memoráveis

Com olhares confiáveis

E nas noites indomáveis

Amei-te

Com maneiras incansáveis

De profundas paixões injustificáveis

Nos beijos inefáveis

Amei-te