Bobo coração

Incrível, mas o coração é bobo.

Ame sem esperar ser amado,

Busque aquilo que talvez não será seu neste Mundo.

Coração que perdoa aquele que te engana,

Não consegue olhar para si mesmo e dizer, basta!

Pois, é bobo por amar e ainda perdoa.

Logo, pensa é melhor tê-lo perto da demonstração da minha bobeira.

Até quando, coração bobo

Ficarás assim, amando

Do coração que te chama de bobo.

Ser feliz? Eu amo apenas.

Bobo, de deitar toda noite no quarto com duas cobertas,

Abraçando uma delas e crendo que você é uma delas.

Coração, apenas bate!

Apenas te peço, continue e ame!

Seja teu bobo esperançoso sempre!

Acredite outra vez neste amor,

Vale a pena ser bobo, de repente pode ser recompensador.

Tudo que é bobeira hoje, pode ser o seu amanhã realizador.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.