TE AMO!!! SIMPLES ASSIM.

Candidamente apaixonado

Por você minha linda poetisa

Que minha solidão amortiza

E me mantém acordado

Mulher amiga e amante

Tens no olhar sedução

A me encher de emoção

Mesmo assim distante

Amor profundo e pulsante

Faz com que tudo aconteça

Que meu desejo apeteça

E minha vontade cortante

Mulher linda e vibrante

Que vive a sua maneira

Quem dera ter-lhe inteira

Todo dia a todo instante

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/08/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T595649