UM SORRISO NA MULTIDÃO

EU QUE ME SENTIA SÓ NA MULTIDÃO

HÁ MUITO JÁ NÃO VIA RAZÃO PARA SORRIR....

UM VAZIO SUFOCAVA NO MEU PEITO....

NÃO SABIA O QUE FAZER

PARA TENTAR RENASCER

O QUE DE MAIS BONITO UM DIA DESCOBRI

A ALEGRIA DE SORRIR

QUE VEM DE SE SENTIR

QUE VEM DE PERMITIR E SE PERMITIR

HÁ MUITO TEMPO “ELE” NOS FALOU

DO AMOR MAIOR....

SINTO O AMOR MAIOR QUE VEM DE TUDO AQUILO

QUE VEM DE TE SENTIR

NO TOQUE, NO OLHAR, NO PENSAMENTO....

A VIDA, SE RENOVA!

SIM, UM SORRISO ILUMINOU O MEU CAMINHO!

MÁGICA NO OLHAR, LUZ A ME GUIAR NA ESCURIDÃO

PERCEBO QUE O MUNDO NÃO CONSEGUIU ME MUDAR

QUE AINDA SOU CAPAZ DE SONHAR E CONSTRUIR TALVEZ

ASSIM, UM MUNDO MELHOR....

APRENDI QUE AMAR SE APRENDE AMANDO

E QUE É PRECISO CORAGEM PRA ACREDITAR

E SONHAR....

LUZ A ME GUIAR....

FAROL NO MAR, DAS INCERTEZAS....

PORTO SEGURO

CERTEZA DO ABRAÇO GENTIL E FRATERNO....

SINCERO.

E TUDO A MIM SE REVELOU EM SEU SORRISO.....

RAMIRO JARBAS PIMENTEL PÓVOA

25/12/2001 RONDÔNIA