Você

Eu espero

o grito

da chuva

na janela

o descanso

do seu

sorriso

em meus

olhos

o visceral

beijo

a escorrer

saudade

a derramar

paixão

o encontro

das lembranças

com o momento

das passagens

do tempo

do vento

no vitrau

o anoitecer

das estrelas

brilhando

sonhos

no seu ombro

as minhas

memórias

sinceras

o seu passar

no meu

caminho

canção

adormecida

sentada

ao meu

lado

sua alma

eu espero

no seu ser

meu lugar

que vê

espera

sabe

a história

do mundo

feito

para mim

por você.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 06/08/2007
Código do texto: T595693