AMOR DE PRIMAVERA.

Vens como o brilho do sol!

De primaveras enfeitada,

Teu coração um farol

De sereia enfeitiçada.

Brotam rosas de teus seios!

Lindas pétalas de amor,

Rainha de mil anseios

Renascida de muita dor.

Correm rios de água pura!

De teus lábios sequiosos,

Em manhãs de alvura

Nos dias silenciosos.

Cantam manhãs encantadas

Ondulando os teus cabelos,

Com mil flores derramadas

Teu corpo de desvelos.

Cantam alvoradas de cetim,

Cinges com amor a guitarra,

Em tuas vestes carmesim

Vives a vida com garra.

Verdes lagos de esperança

Em teus olhos a brilhar,

Trazem dias de bonança

Nos caminhos a trilhar.

Lindas mariposas de ilusão

Esvoaçam em teu redor,

Do céu uma excelsa canção

Para embalar nosso amor.

LuVito.