Amo-te

Meu querido,

Minha vida,

És o ar que eu respiro, e fazes parte de mim.

Nossos momentos são maravilhosos.

Ao teu lado sinto-me a mulher mais feliz

Da face da Terra

Teus carinhos para comigo…

Teus mimos…

Teus beijos…

Teu olhar ...

Sim, amor !

Quando olhas para mim,

Com este olhar meigo e cheio de amor

Dizes tudo o que eu preciso saber.

Sim, amor !

Teus beijos quando tocam meus lábios

Sinto o nosso amor,

Aumentar ainda mais.

Sim, amor !

Teus olhos,

Teus beijos e teu

Amor são para mim

Tudo na vida!

E nunca esqueça querido,

Amo-te!

Amo-te!

Amo-te!

Teu amor!

Autora:

Gilsa Isacy

Todos os Direitos Reservados

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 06/08/2007
Código do texto: T595765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.