img171/811/y1pz97ilkmooxwiplv4iln6hi9.gif
leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=595766

AMOR E DESEJO !

Minha oração não mais existe
meu coração já não resiste
não consigo pedir pra te esquecer
seu amor é mais forte no meu viver

És o meu pecado sem dor
por isto não resisto a tanto amor
és o meu mal em forma de bondade
desejo...acima de qualquer vontade

Hoje vivo um enorme conflito
não sei se choro ou se grito
vejo uma estrada de incerteza
dentro dela...o apelo da sua beleza

Não consigo planejar nada
minha mente...de sonhar está cansada
de tanto que penso em ti
e assim não mais consigo fugir

Acho que deixarei por conta do tempo
remédio de todo lamento
cura dos amores sofridos
dos coracões partidos

Mas se mesmo assim eu sofrer
por não ter conseguido te esquecer
então o destino terá me confirmado
que fiz o certo...em ter lhe amado

Viverei assim...com toda minha alegria
com você... o resto da minha vida
te amarei como você sempre mereceu
no calor do amor...que um dia você me deu


autor: marco antonio oliveira queiroga
06/08/2007 20:30 min