CORAÇÃO PARTIDO

Que fostes tu em minha vida ?

Que assim como uma brisa suave,

esteve por um momento e marcou presença .

Só que tua presença foi tão forte ,

que ao partires deixou marcas profundas ,

como se fossem cortes na carne...

E como tal deixou tatuada a cicatriz ,

marca indelevel , no fundo do coração...

Partistes na escuridão da noite ,

não me destes adeus ou sequer um aceno .

Por dias e semanas esperei tua volta ,

mas era tentativa em vão ...

Meus olhos percorriam a rua vazia ,

na esperança do que nunca veio .

Até compreender finalmente ,

que foi uma partida sem volta ,

de um amor que de tua parte ,

nem se quer chegou a nascer ...

vpbraga