HOJE EU POSSO...

Alguns dias, em alguns momentos me revelo tão frágil.

Hoje quero me permitir sonhar sem as restrições que marquei pra mim.

Quero ficar triste se assim desejar,

sem a preocupação de me ferir, pois já tenho a certeza da fortaleza do meu coração.

Mas hoje se sentir vontade quero chorar sim!

Hoje vou deixar de ser valente, apenas ser gente de carne e osso, posso por hoje ter tudo de novo.

O homem de sorriso fácil, o bêbado falante ou mesmo o melhor amante.

Amanha tudo voltará ao normal,

mas antes disto quero ouvir aquela canção de novo que me remete ao rosto do desgosto, daquele olhar belo e de tantas outras besteiras que a poeira do tempo embalsamou.

Hoje vou sorrir um pouco em pensamento, sem poder esquecer que esse mesmo tempo foi a grande cura de todas as coisas que eu fiz por simples loucura!