MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Essa noite sonhei

Talvez até estava acordado

Sonhei que meu coração tinha se esvaziado

Procura aqui, procura ali,

No meu corpo não foi encontrado,

Que alivio, quando senti que meu coração dormia ao meu lado.