SE

SE CHOVER

PENSO EM VOCÊ

SE O SOL ESCALDAR

DESEJO VOCÊ

PARA ME REFRESCAR

SE O TEMPO NUBLAR

AINDA PODEMOS NOS ENCONTRAR

PARA AQUELE ABRAÇO CÓSMICO

AQUELE BEIJO SEM DEFINIÇÃO

QUE ALEGRA O CORAÇÃO

SIM POSSO CHEGAR PERTO

SEI QUE VOCÊ NÃO MORDE

SEI QUE VOCÊ NÃO SABE

COMO LIDAR COM TAMANHA EMOÇÃO

ENTÃO DEIXA O TEMPO ENSINAR

SE VOCÊ QUISER

SE VOCÊ PUDER

SE VOCÊ VIER

NADA VAI IMPEDIR O ACONTECER

NADA VAI IMPEDIR DA GENTE SENTIR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2017
Código do texto: T5958465
Classificação de conteúdo: seguro