ESPERA DE TI

ESPERO DE TI

MUITAS EMOÇÕES

ESPERO DE TI

UMA ALEGRIA DE CRIANÇA FELIZ

ESPERO DE MIM

SER MAIS QUE UMA ATRIZ

ESPERO QUE A VIDA PARE DE ENROLAR

DEIXE O AMOR SE INSTALAR

ESPERO QUE O MAR VENHA COROAR

TODO UM SENTIR QUE AJUDOU A DESPERTAR

ESPERO QUE NADA ATRAPALHE O PORVIR

ESPERO SABER TE OUVIR

QUANDO DESEJA ME FALAR

ESPERO SABER CALAR

QUANDO NÃO TIVER ALGO BOM PRA TE CONTAR

ESPERO TER UMA LINDA CANÇÃO DE NINAR

PARA OS TEUS SONHOS EMBALAR

QUANDO PRECISAR DESCANSAR

ESPERO SABER TI ESPERAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958474
Classificação de conteúdo: seguro