OCEANO DE SENSAÇÕES

Um oceano repleto de beleza,

Sonhos com encontro, além-mar.

Das águas puras em ondas vivas,

Forte que me leva além de toda essa imensidão

O amor, razão da vida.

Som musical que do mar emite

Vibra meu ser, com a calma e emoção

Estar nos braços de alguém,

De diferente continente.

Que tenha amor no coração.

Voar ao encontro do amor

Quem sabe?

Distante além do oceano.

Tudo que tem de mais bonito e tocante

Sonho com o amor que chegue.

Mesmo além do horizonte

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/04/2017
Código do texto: T5959685
Classificação de conteúdo: seguro