ALIANÇA ESPERADA

Um imensa sensação nos une,

em nossos pensamentos.

No modo de nos olharmos.

Sem palavras nos entendemos.

Uma união a tempo esperada.

Hoje fazemos do encontro

nossa história tão profunda.

Nos queremos além dos prazeres

de dois amantes.

Mas numa aliança completa,

nos ligamos além desta esfera.

Nosso amor é a pureza

dos amores que juntos,

proclama ao mundo

que podemos ficar lado a lado

sem confusão ou contendas.

Que o amor é aproximação.

Casais que se encontram,

Na procura dos encontros

Pelo destino marcado.

É preciso ter muito amor

para doar a todos.

Só quem demonstra

a beleza do encantamento amoroso,

encontrará seu lado enamorado,

Nos caminhos, por acaso desejado.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/04/2017
Código do texto: T5959692
Classificação de conteúdo: seguro