PÉTALA DO AMOR

Vem chegando...

Vem infiltrando...

o cheiro,o corpo,o meu.

Alegria de saber o que é amar.

Como vem não sei...

Mas é surpreendente!

Magnificamente posso ter essa luz.

Brilho que penetra na alma magicamente.

Há ainda flores que exalam perfumes.

Que são coloridas e brilham.

Cada dia que passa são mais fortes,

vibrantes,sorridentes e fascinantes.

Não queira perder uma pétala de uma flor

que surge nos seus caminhos.

Sinta!Sinta!Sinta!

Ame!Ame!Ame!

Fique no meu vazio sempre!

Alegre o meu sentir!

Transpasse o orvalho!

Seja simplesmente o meu viver!

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 03/04/2017
Código do texto: T5959699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.