Felicidade!

Nessa vida, ninguém quer ficar só.

Relata-nos a bíblia, que o homem veio do pó.

Uma mulher, Deus fez da sua costela...linda, bela.

Eu procurava também,

A felicidade com alguém.

Não encontrava...

Mas ela estava ali...

Todo dia, eu olhava para ela,

E ela para mim.

Parecia que meus olhos estavam, fechados.

Vendados, não conseguia reconhecer.

Quando decidi abri-los,

Não precisou de palavras,

Em minha frente....estava você.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 03/04/2017
Código do texto: T5960046
Classificação de conteúdo: seguro