Só você muito me amar

Estou com muita saudade...

Lembro nossos momentos

De encanto e sagacidade.

Eram lindos nossos intentos.

Eu preciso te encontrar,

Encontrar-me ao seu lado.

Só você muito me amar

E me fazer deslumbrado.

O seu sorriso me fascinar

E me levar ao paraíso.

A sua luz me iluminar,

Um sentimento vivo.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 94, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2017
Código do texto: T5960354
Classificação de conteúdo: seguro