Não voou

Uma vida de desprazer

Se humilhando

Por sobreviver

Se arrastando

Por querer ceder

E a cada segundo

O corpo pesava

O tão almejado sonho

Distante ficava

Os embargos

Esses pareciam brotar

O sustento

Nem pareciam

Pois outros o vinham tomar

Fincada na terra

Um ao pó

Fitava a subida

Íngrime de dar dó

E longe dos olhos hostís

E das palavras de derrota

Se enclausurava em si

Não mais importa

O que há la fora

Começava a se aniquilar

Parte por parte

Masoquismo divino

Suicídio a disparate

Quando enfim

Os olhos se fecharam

Chegaste o temido fim

Frio, frio, frio, frio

Nenhuma palavra

Movimento ou coisa assim

E o dia chorou comigo

A morte do meu amor

Não terminou a vida

Nem ao menos a começou

As asas

Não rasgaram os grilhões

Nem a força da alma

O casulo rompeu

Mas lá estava ela

No alto da montanha

Sutíl e silenciosa

Era o mais perto

Que conseguira chegar do céu