Amenas

Meio sorriso

Que o céu me faz

É o bastante

Pouca chuva

As quatro da tarde

É saborosamente incessante

Luz do sol

Mesmo em tempo nublado

Me é esperançoso

Mas meio amor

Que insistes em me recusar

É de fato doloroso