AMOR MAIOR QUE O MUNDO
Tenho em mim
todo amor deste mundo
guardo-o pra ti
a cada fração de segundo...
Não existe amor maior
que seja um amor tão profundo,
o amor que sinto por ti
dá mil vezes voltas ao mundo...
Posso até afirmar,
que é maior que o infinito
amor como o meu não há,
nem tão pouco amor mais bonito...
E assim, vivo te amando,
embora eu não esteja presente
pois saibas que nunca te esqueço,
tenho-te tatuado, nos meus sonhos,
minha mente.
SONIA BRUM