SEUS LÁBIOS

EU QUERO ABRIR O TEU SORRISO

COMO O DIA ABRE A LINDA FLOR

COMO UM BEIJA FLOR

QUERO BEIJÁ-LA COM TODO AMOR

ASSIM QUERO

ASSIM ESPERO

ASSIM...

QUERO SEMPRE VÊ-LA SORRINDO PRA MIM

PROVAR SEUS LÁBIOS

ME DEIXA

FELIZ BEM MAIS QUE JA SOU

ENTÃO SORRIA

SORRIA PRA MIM

MEU AMOR

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 04/04/2017
Código do texto: T5960765
Classificação de conteúdo: seguro