Como pode?

Você chegou
Esqueceu de pedir permissão
Mas é seu jeito
Foi logo entrando

Você,
Todo meigo,
Foi me conquistado,
Minha vida
Você não quer mudar

A sua vida,
Não quero mudar
Apenas, nós dois,
Queremos algo...

Algo diferente....

Queremos uma história,
História única,
Em que os dois
Não mudam,
Seguem a rotina
Mas existem,
Sem que ninguém saiba
Apenas, um para o outro

Como pode?
Como dizer
Que nossas vidas não vão mudar
Simplesmente,
Porque nelas entramos
Isso já é uma mudança

Já temos um hábito,
O de conversar,
Já temos um desejo,
O de nos encontrar
Eu já quero,
Sua voz ouvir
E você,
Já pensa em mim....

Como pode,
Dizer que não mudamos
E que nem vamos mudar
O que não muda
É a situação........
Mas nós mudamos,
Temos uma alegria:
Nos encontrar

Agora,
Se vai ser paixão,
Não sabemos dizer
Até porque,
É cedo pra imaginar

Sei apenas,
O que quero
E no momento:
É você

Do seu jeito
Da sua maneira
Mas você....