ARREBATADOR!!!

Hipnóticos versos onde o corpo se faz prisioneiro.
Dono dos pensamentos de profundos desejos que vagueia nas poesias.
Não!Jamais esquecerei os ais que profanamente gritei sob as silabas que insiste em tatuar em meu corpo, onde beijas profundamente.

Boca beija a pele úmida, sonho que do meu corpo és Rei, viagens em que lambuzas orais gritadas por puro prazer.
Molhados gemidos e sussurros de apelos vorazes, onde tens sede de toda volúpia e a libido que profanas em poesias.

Recebo-te entre os pensamentos e abraço-te como amante da insinuante gula embriagando-se dos vapores do prazer.
Deixa rastos teus, em toda poesia, onde a ilusão dos sentidos são escritos na pele por cada orgasmo a ti declarado.

Não! Não quero aquele que seja sexo somente, quero embriagar-me em  plenitude, onde o verbo amar, não mais permanecerá dentro de um velho livro empoeirado e sim cravado dentro do peito onde já fazes morada.
Nos perdemos em labirintos, sentimos, ouvimos e lambemos o gozo que escorre em poesia, no cio da sedução.
Língua que percorre poemas, delirante e andarilho,que  escala em maestria o monte de vênus.

Assim, a tua poesia me abraça por horas sem fim, dedilhado e tateado todos os sentidos do meu recanto.
Ah! Rei, faz queimar os meus lábios e de arrepios rasgas suspiros de tantas palavras salivadas em meu corpo trépido.
É  a tua poesia embriagante de delírios que arrancas ecos ensurdecedores, onde me tomas como tua, o meu corpo em teu corpo, unificado no mais completo apogeu.

E, é na tua poesia que vago noites sem fim, 
Sim, derrubaste a paisagem inexplicavel da tÍmidez e faz-me gritar, onde as suas digitais permanecem e permanecerão no meu corpo.
E é na tua poesia que vagueio, atravesso mares, rios e montanhas por um amor ARREBATADOR!!!