DESEJOS

Que sangre meu amor até a última gota

Eu deixo que beba; não tente, porém, devorar

Não entenda e nem estanque o que sinto

Deixe que eu sofra da borda do cálice ao resto da taça

Porque sou o resíduo do copo que você não ousa beber

Que minhas veias pulsem ante sua chegada,

Mas que saibam que é hora de a porta fechar

Não quero que me olhe com delicadeza

Sinto os destroços e dou a volta em mim

Não reze para que minh'alma não vague

Na ciranda desta vida, ainda irei encontrá-lo

Que minhas asas e minha auréola lhe guiem em noites de breu

Pois que haja um lume de luz por onde eu andar

Em momentos de dor, que qualquer canção me leve a você

Mas quero que esse amor se recolha em mim

Já cansada de fazer ecoar um amor tão devoto,

Deixo meu sonho de tantas vidas brotar quando eu reviver.

Ziza Saygli
Enviado por Ziza Saygli em 04/04/2017
Código do texto: T5961271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.