XVII – LAGRIMAS DE OTONÕ, PRIMAVERA DE SUEÑOS

Lágrimas de los ojos caen
Al caminar de la tarde fría de otoño
Donde el día pasó; más un día!
Sin que las flores el perfume lo traigan
Los pétalos bailan al sonido del viento
Vuelan lejos de los brazos madres
Como yo sin tu amor lo siento 
Rosas que por el suelo ruedan; en el último suspiro bello
De colores vivos para el gris morir
Como tal mi corazón rojo y apasionado
Queda negro y deja de latir
Los otoños van y vuelven
Renuevan las fuerzas al adormecer del invierno
Sí hoy nuestro amor duele en la piel como la noche en el frío
Tengo la esperanza de que la primavera que va a volver
Traiga los perfumes de las flores y los colores de los días
Y con una rosa en mis manos,
Tomarla en mis brazos
Callar tu boca con el calor de mis besos.

 
DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.