Viver

Enquanto sol e lua

Existirem no céu

Meu amor há de continuar

Enquanto as estrelas

Permanecerem fixas

Meu coração há de palpitar

Enquanto os pássaros

Cantarem pela manhã

Meus olhos hão de adimirar

Enquanto as flores

Continuarem a desabrochar

Meus anseios hão de saltitar

Enquanto as abelhas

Continuarem a polenizar

Meus dias hão de melhorar

Enquanto os ventos

Forem de refrigério

Meu sorriso há de se alegrar

Enquanto o fogo

Continua a trepidar

Meus sonhos hão de continuar

Enquanto em mim

Houver vida

Nunca deixarei de amar

Pois isso é viver

E viver

É a forma mais sutil

Que temos de amar