Caminho Pelo Sol

Caminho Pelo Sol

De um sol que mostre um novo por do sol.

Que mostre um fruto novo de felicidade,

E quem sabe aquele fascinante arco Iris,

Lindo intenso maravilhoso.

Que Através das cores da inocência represente o amor.

Onde jamais possa representar aquela fria dor.

Que não seja apenas pedaços de um fruto pobre,

Sem sabor que se renove e busque ao encontro de um caminho pelo sol.

Que possa ser o guia para algum lugar que encontre um novo por do sol.

E quem sabe na inocência fascinante o termo amor.

Do amor que não aja a vértice da DOR.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/04/2017
Código do texto: T5962340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.