QUEBROU-SE

Quebrou-se

Se quebrou o que era ou nunca foi.!

Agora sozinho começo refletir bem sobre o amor,

Sozinho, perdido, largado e dominado por uma doce no copo apenas, relembro.

De Sonhos! Que sonho? e tão pouco foram promessas arcaicas de faz de conta

Eu nem sei mais para onde vou ou seguir..

Às vezes me pego a pergunta se alguma vez me amou.

Chorando relembrando largado quando achava que era realmente feliz,

De uma felicidade que realmente que nunca existiu.

De promessas quebradas de um falso amor.

E nesse falso fico á dor.

O Que hoje eu sei! Nada sei.....

Que eu sei que sobre esse coração somente sobrei,

E nada restaram além-tristezas magoas e dor.

E jamais abrirei novamente esse coração,

Para jamais sofre um frustrado amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/04/2017
Código do texto: T5962342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.