CANSEI DE SONHAR

Sonhei vários amores!

Sonhei várias orgias!

Sonhei Rutes e Dolores

Sonhei Telmas e Marias

Sonhei Mirtes e Lurdes

Carolinas e Luzias

Chega! Cansei de sonhar!

Me deixem em paz,

que agora quero dormir!