Canções...

Suporto a minha ânsia
Em canções de madrigais
Não me aflijo em agonias
Se a dor já me lança em ira

Meus sonhos rasurados
Como versos  no papel, onde
Grafei a minh'alma sem vida
Entre o relento, e a escuridão.

Canções de outrora
Deslizei no meu sorriso
Rimei com minha dor,
E fiz um hino de amor.

E cantei na minha lira
Uma ode na minha pena
Assim, chorava no dedilhar
Entre notas embriagadas

E driblei a melodia
Entre poucas a compor
Esse canto sorrateiro,
E tão cálido na minh'alma.
Mardielli
Enviado por Mardielli em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962691
Classificação de conteúdo: seguro