AFROZINA (quarta carta)

AFROZINA (quarta carta)

Caramba, Afrozina!

Entre nós criou-se um abismo,

aceitamos acatar o cinismo.

Maldita seja toda riqueza,

contamina-nos, a avareza...

não venero a propina.

Tentam mudar nossa história,

o amor é nossa memória.

Como te amo: Afrozina!

@@@@@@@@@@ AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser ANDRÉIA, CUICA, DARLA, MELANA, RAIMUNDA ou ZEFERITE... @@@@@@@@@@