UMA NOITE DE AMOR EM NAXOS


Ó amante de minhas noites enluaradas!
cuja flagância de nossas vidas passadas
ainda instila em mim, várias lembranças..
e o seu suave perfume de seus lábios.!
que embriaga  meus sonhos solitários..
deixe que o vento te leve até os meu braços
e suavemente entre  flores da Ilha de Naxos..
   -   relembremos nossos amores de outrem..
e além desses horizontes de nossas vidas
    antes que o vento nos leve novamente
    e o vinho embriague nossas almas
                                         / eternamente..!

ó amante de minhas noites enluaradas!
venha.. antes que o vento pare de sobrar
e nos deixe retidos na solidão desse Mar..
  à espera de que se faça mover ligeiras velas
-  sejamos novamente, navegantes sob estrelas!


NA FOTO, O PORTAL DA ILHA DE NAXOS
GRÉCIA....08/04/2017



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2017
Código do texto: T5962866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.