... ... VOCÊ ... ...

... ...

Silencio,

Sim!

Reflexo do tempo

Seguro, íntegro, refeito.

Todos os conceitos.

Efeitos do ser.

Lembranças vem adornar cada saudade...

Milhões de carinho.

Cada sonho distante

Abertura, reparação dos experimentos

Extraordinários.

Marcados pelo elo do amor.

Assim vamos seguindo

Naturalmente...

O nível seguinte!

Simplesmente...

Não há

Comparação.

Silencio que chama

Óbvio detalhes expressos

Da voz que clama!

Etapas mostradas, confesso:

Escrevi teu endereço

Enviei pelo vento.

Sem pausas

Para traumas ou medo.

Invisível e invencível

Cada dia mais forte

O amor que um dia

Deus nos encontrou.

Sensibilidade e sintonia

Falam mais alto

Que as lágrimas derramadas.

Do caminho transformado

De cada fração somada

À combinação do todo poderoso.

Precioso e imanente.

Perene e fecundo.

Traçado pelo destino

Princípio apenas negado!

Representado aos paralelos “in”

Grandiosidade.

Esplendor

Que sustenta

Qualquer dor.

Essência comum

Eu e Você.

Vínculo eterno.

... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.