NÃO SABES... *

À escritora e poetisa, Divavid

Não sabes...

Estou a lhe esperar.

E corro para casa, para lhe valer.

Não quero que lhe vejam cair,

pois as asas que tenho,

foram feitas para lhe amparar,

para lhe resguardar do perigo.

Se não sabias tudo, até te digo...

Que vivo em uma constante guerra,

entre ganhos e perdidos,

onde no colo de um qualquer,

por entre mortos e feridos,

espero lhe encontrar.

Se tu não sabes, estou pronto,

para adormecer ao teu lado,

na porta da casa, onde caíste

e com as asas emprestadas,

para socorrer lhe, com amor e carinho.

Agora, tu não sonhas mais sozinha...

Os teus sonhos e os meus, são os mesmos.

Nós ganhamos ninguém perde.

E ao anoitecer, nunca haverá de nos faltar,

a tinta para escrevermos, nossa história de amor,

como em uma grande balada de paz e alegria.

Estação do Cercado (MG), 05 de abril de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/04/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T5963331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.