SÓ NA NOITE.

O clarão do relâmpago alumia a noite escura

O ribombar do trovão anuncia chuvarada

o sapo na lagoa coaxa

A coruja pia

Os gatos no telhado se amam

Eu sozinha na minha cama

Espero você

Telefone toca

Alô. Não posso ir

E desliga

O trovão estala

Estremeço e choro

Solidão me faz companhia

os gato fazem amor e inveja

no meu telhado.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/04/2017
Código do texto: T5963567
Classificação de conteúdo: seguro