AO DESCOBRIR QUE DIONÍSIO ERA
UM MEMBRO DA ORDEM DAS GÁR-
GULAS


  Ó Dionísio de meus sonhos ilhados...
ergua a tua taça de vinho..e eis dois
amantes embriagados de amor..!
e eu serei a tua mais dócil musa
                     /aos seus pés em flor....
Não espere mais,ergua a tua taça..
e me abrace..não apenas em versos!
não vês que o universo conspira
ao nosso favor, ao sabor do vento
         nesta Ilha de Naxos...?

-voe comigo..em tuas asas de aço...
e me leve ao espaço em teus braços
ao sabor do vento dessa Ilha de Naxos...
mesmo que tu sejas a mais feia Fera..!
serei a mais dócil Bela de teus prazeres
                      / e de teus amores....

-voe comigo..!  ó Dionísio de meus sonhos
                                         / dourados...!
sejamos dois amantes embriagados de amor !
     A Bela e a Fera sem nenhum pudor...somente,
           -  voe comigo...eternamente..!


DO CAPÍTULO; O CÓDIGO DAS PIRAMEDES;
A COLÔNIA ATLANTE....quando a Professora
Ariadne, descobre que o seu Assistente é um
Membro da Ordem das Gárgulas....

10/04/1941
     

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.