Brincar de amar

Vem!...
Tô aqui...
Já quer?
Sou sua...
Vamos dancar?
Eu danço...
O olhar?
Estremeçe
Dedilhar?
Enlouqueço...
Pede?
Te dou...
Ais...
São teus.
Loucuras!...
Desejos!...
Explorando...
Vou te amar!...
Eu quero!!!
todo seu
Inteirinho?...
tá aqui
Procura?...
Acha.
Toda nua?
Humm...delícia...
Bocas?
Duelando...
Corpos?
Explorados!
Suados!
Explosão...
Total!!!
Recomeçar?...
Vamos!!...
Quero brincar de novo!!...