ACORDAR COM VOCÊ

EU QUERIA SONHAR OS SEUSONHOS, ENTRAR NO SEU MUNDO, E BEM LA DENTRO NO FUNDO, NO ESCURO DO MUNDO,DESCOBRIR OS SEUS MISTERIO E REALIZAR OS SEUS DESEJOS. MAS SE VOCÊ NÃO SE ESCONDER E DEIXAR ACONTECER, ENTÃO JUNTOS SEEMOS FELIZES, PORQUE O MEU MAIOR DESEJO É TODOS DIAS ACORDAR COM VOCÊ.

MESTRE JOAQUIM.

Mestre Joaquim
Enviado por Mestre Joaquim em 07/08/2007
Código do texto: T596434