Tesouro e lixo

O tesouro pode virar lixo: basta um tempo,

um olhar que não vê, uma oportunidade perdida,

palavras bonitas sem pouso, promessas não cumpridas.

Que dizer das cartas nunca entregues e nem lidas,

das declarações de amor nunca ditas, dos beijos nunca dados?

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 08/04/2017
Código do texto: T5964955
Classificação de conteúdo: seguro